일반택배 출고 현황귀국이사 택배 출고 현황

logo

택배 신청 현황
more
택배 문의 현황
more
11월에 귀국이사짐 픽업 부탁드렸었어요. 재포장 잘 해주셔서 물건 빠진거 없이 잘 받았어요. 물건이 한국에 와서도 통관 관련 메일을 좀 늦게 받아서 저는 물건 받을 때까지 한 일주일 넘...
[레벨:0]HSM100002 조회 수 11
유학생활 마치고 럼프형 때문에 귀국하는 마당에 짐까지 많아서 다 가져가기 어려웠는데 킴스택배 덕분에 짐도 잘 받고 감사했습니다 기사님이 포장도 도와주시고 서비스도 좋았네요 번창하세요...
[레벨:0]mjk1988 조회 수 35
추천합니다 [09-25]
안녕하세요 한인타운에서 귀국 택배 부탁한 학생입니다. 여기저기 많이 알아봤었는데 확실히 여기가 다른 택배 회사보다 싼 가격이었어요. 컴퓨터, 프린터, 모든 물건들이 파손없이 빠르게 한국...
[레벨:0]hun2 조회 수 168
학교 친구가 정말 친절하시고 싸다고 해서 그 친구 믿고 귀국이사 신청했습니다 제가 직접 알아본데가 제일 싸다고 생각했는데 여기랑 비교하니까 그게 싼게 싼것이 아니었다는 ㅋㅋ 아직 짐...
[레벨:0]hjkim 조회 수 150
more

CJ GLS

관세청

공지 사항
안녕하세요. 최근 업스테이트 지역의 학교 학생분들의 귀국짐 택배 픽업에 관한 문의를 자주 받고 있습니다. 택배 픽업비용은 아래와 같습니다. 버팔로/프레도니아/로체스터 - $350 오스웨고/시라큐스 - $300 빙햄튼 - $250 픽업비용은 같이 픽업하시는 분들이 계시면 함께 나눠 내실 수 있습니다. 픽업 없...
more
뉴욕/뉴저지 일반 택배 발송 현황
more
뉴욕/뉴저지 귀국이사 택배 발송 현황
more